Сегодня приснилось…

Сегодня приснилось что-то странное и интересное.

Я был детективом и работал в паре с какой-то женщиной. Расследовали мы преступления какого-то маньяка. Он похищал женщин, насиловал чтобы они забеременели, а потом убивал вместе с плодом. Я до сих пор помню его дом. Весь пол, все стены были в крови. На полу валялись белые простыни измазанные кровью. Там же мы нашли одну женщину. Она была еле жива — мы спугнули маньяка и он не довёл дело до конца. Но она была в очень плохом состоянии и единственное что мы смогли сделать — провести эвтаназию. Прямо в доме на полу.

И вот что интересно. Я помню что напарник вколола ей яд и она умерла у нас на руках. Но тут я понимаю, что это была прекрасная возможность пережить момент смерти человека, а так же попросить её кое о чем. И я вернулся во времени назад.

Тут надо отметить, что я не был человеком, как и моя напарница. Мы были Волшебниками и расследовали «своеобразные» преступления. Да и маньяк был не простым смертным. Он убивал ради поиска ответов на какие-то своим, только ему известные вопросы, но делал это с особой жестокостью. Да и наследил слишком много. В общем, вызвали нас. В результате мы его нашли. Но вернёмся к последней жертве.

Я вернулся во времени назад и попросил передать привет оттуда, из-за занавеса. До сих пор помню как остановил напарника, склонился над женщиной и прошептал ей на ухо:

— У меня к тебе будет одна просьба?
— Никакого допроса и никаких вопросов, — сказала она, — У меня нет времени.
— Не будет допроса и никаких вопросов. Я хочу попросить тебя передать привет. Дать знать о себе когда пересечёшь барьер. Мне нужно чтобы знать…
— Это я могу обещать.

Я взял её за руку и помощница вколола ей яд. Я старался прочувствовать все что чувствовала она переходят барьер.

И я проснулся когда ушла она…