Из группы ВКонтакте: Странные визиты

Чудны дела твои, Мироздание.

Решив полежать на диване с книжкой (работа дома это позволяет, да и к тому же обеденный перерыв) столкнулся с чем-то интересным и загадочным.

Прочитав несколько глав почувствовал, что потянуло в сон. Это такое ощущение, когда вроде спать не хочется, но глаза закрываются. Такое ощущение называю “вызовом” – не самое плохое время для медитации.

Закрыв глаза и погрузившись в себя стал медитировать на “здесь и сейчас”. То есть, прислушивался к ощущениям и окружающему миру. Вот лежу на диване, тело под воздействием силы притяжения (тяжести) продавливает диван, кости тела давят на мышцы под воздействием той же самой силы и так далее. Рядом умывается кот и делает он это очень громко. На улице проехала машина. Еле слышен какой-то стук – скорее всего соседи на верхних этажах что-то ремонтируют. Всё глубже погружаясь в точку “здесь и сейчас” стал куда-то проваливаться, как вдруг…

Кто-то подошёл ко мне со стороны головы. Если бы поднял “глаза” – точно бы увидел, а так не разглядел. Это некто быстро наклонился надо мной и своими “руками”, или тем что я воспринял как руки сильно и резко бьёт в грудь. Было не больно, но он выбил все мысли, все ощущения, оставив ощущения счастья и радости. Появилось острое желание смеяться. Не желая сопротивляться этому чувству я засмеялся.