Привет из прошлого

Словил сейчас привет из своего прошлого. Мне тогда ещё и года не было. Начнём с того, что я родился с солидным запасом в весе — килограмма на 1,5-2 больше обычного. Сразу после рождения я понял одну простою вещь — земная еда мне совершенно не нравится. Все это смеси и прочая гадость. И я полностью отказался от еды, пил только кефир. В больнице пока лежали было проще: там хочешь ешь, хочешь не ешь — особенно никто не заморачивался. Хуже стало когда мы приехали домой. Вот тут начался самый настоящий ад. Со мной никто церемониться не стал. И столько бы я не кричал телепатически: «Не надо. Мне не нравится. Я не хочу эту гадость» меня никто не слушал. Просто мама спроецировала на меня свои страхи умереть с голода и давай насильничать: скрутить по рукам и ногам и давай насильно кормить. При этом не понимаю что это предательство по отношению к ребенку.

А потом долго удивлялись откуда у годовалого ребенка грыжа и откуда в будущем появилось такое отношение со всеми вытекающими. Да потому что «гладиолусы»…

Я потом несколько раз спрашивал: «Зачем? Почему?» и всегда получал в ответ: «Ты же мог с голоду умереть. Ты сильно терял в весе и в следствии…». На что у меня возникал резонный вопрос: «А с чего вы это взяли?»

Про общение с Древними вообще не стоило упоминать. Потому что у родителей свои страхи, а тут ещё и ребёнок «ненормальный» ))))