Сон

Сегодня во сне видел как астероид уничтожил жизнь на этой земле. Не всю конечно, но большую часть. Забавно, но я видел как это астероид летел в космосе, как он подходил к нашей солнечной системе. И видел я это со стороны астероида. Даже видел как он подлетал к нашей планете. Потом тут же переместился на землю и уже само падение наблюдал со стороны жителей планеты. Видел как народ старался спрятаться.

Мне больше понравилась та часть, где я летел за астероидом. Это было невероятно красиво. А на планете всё было скучно и банально.

Сновиденьческое

Сегодня снилась квартира. Моя квартира, только после нашествия Мамая. Вот представьте себе: квартира, комната, а за окном Пустота, Тьма, Ничто. И квартира висит в этом Ничто. 

И вот, когда мы с сыном зашли в комнату он показывает мне на окно и говорит: «Папа, смотри». На окне сидел прекрасный черный ворон. Он смотрел на меня то одним, то другим глазом, словно приглашая с собой. Это не были глаза животного, в них был Разум.

Я хотел с ним пообщаться, но подбежал сын и его спугнул. Точнее он прогнал ворона криками: «Кыш!» Я сыну объяснил, что не надо бояться, но ворон уже улетел.

Есть ли жизнь после жизни.

Лично для меня ответ на данный вопрос был найден, правда довольно странным образом. Но после этого данный ответ не подвергается сомнения.  Было четыре странных и довольно познавательных сна. Все они были после смерти Дары — моей любимой жены. Но они мне рассказали многое.

Первый сон был сразу после похорон. Тогда мне снилось, что провожал её домой в деревню через реку. Я довёл её до моста и собирался проводить её до самого дома, чтобы посмотреть как она устроилась, но она меня остановила и сказал, что мне ещё равно. Конечно, это сон можно отнести к разряду «игры подсознания», ведь я тогда очень сильно переживал по поводу кончины моей дорогой супруги и постоянно думал об этом. Но данные «проводы» были не единственными: я провожал отца, провожал дядю, провожал двоюродного брата. А бывало и просто не знакомых людей. Чего только стоит проводы Жанны Фриски.

Следующее послание я получил через несколько дней. Тогда я погрузился в чёрный омут страданий и самоедства. Мне снилось, что я ищу её везде и никак не могу найти. Я звал её, а ответа не было. И вот однажды вижу словно я опять её ищу и попадаю в берёзовый лес. Такой обычно рисуют на картинах русские художники, или показывают в старых экранизациях русских народных сказках. И вот, на одной из берез нахожу послание. В нём Дара просит оставить её в покое и пока не дёргать. Текст я помню до сих пор: «Я понимаю что тебе больно и тяжело, но перестань меня дёргать. Мне ведь тоже не легко. Я вернусь, только дай мне время устроиться тут. И перестань меня искать«.

Был ещё один сон, когда после попытки самоубийства жена пришла и «отчихвостила» меня по полной. Тогда она мне сказала, чтобы я не занимался хернёй и оставил попытки сделать сына круглым сиротой. В общем, она меня остановила от очередной глупости.

Но третий знак был гораздо позже. Где-то через год-полтора. Тогда она реально вернулся со словами: «Я же обещала вернуться». Тогда она показывала мне места где бывала и жила. Тогда я опять получил от неё звиздюлей за то, что не слежу за сыном. Тогда она мне сказал, что следит за нами и хранит.

Не знаю как кому, а для меня это явный ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после жизни?». Да, есть.

Скорее всего были и другие послания. Особенно в день её смерти. Но тогда вместо того чтобы слушать я погрузился в омут и оградился от всего. Если бы я тогда прислушивался, то скорее всего получил ещё одно послание, возможно более важное, чем все остальные. Но я помню одно ведение. Оно произошло между привозом гроба домой и похоронами.

Помню была ночь. Мы в какой-то комнате (по-моему, это был зал их квартиры). В комнате темно, и только огромная луна светила в окно. От её света на полу образовался круг, в котором я и сидел на стуле. Она стояла у окна. У Дары были распущены волосы, голубая блузка и синие джинсы. Вот так мы и смотрели друг на друга ничего не говоря.

Были и другие послания, но это, на мой взгляд, самые яркие из них.

И даже зная ответ на вечный вопрос я всё равно страшусь смерти. Я знаю что после моей скорой смерти дух пойдёт путешествовать по другим мирам, а возможно вернётся сюда в новом теле и с новым квестом. Но тело вернётся туда, откуда пришло.

Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. (Эк.3:20)

Забавный, но не менее странный сон

x_444181abВот это сон был сегодня . Просто фантастика. А возможно и не сон вовсе. Но ему кое-то предшествовало. Я засыпал с полным ощущением нереальности этого мира, т.е. мира в котором мы сейчас живём физически. Я помню как лежал на кровати и постепенно куда-то погружаться. Было ощущение словно пробираешься сквозь вязкую субстанцию.  По началу это как-то пугало, но тут же страх прошёл. Потом почему-то появились глаза моего кота, затем — Баст. Были и другие, более гротескные»лица». А потом…

Вижу во сне что я ложусь спать. Всё было настолько реальным, что я не сразу сообразил что это сон. К тому же всё происходило так, как было до того: я так же лёг спать, так  же засыпал. И там я вижу сон о том, что мы вновь живем вместе со своей женой. Правда в этот раз мы с ней жили вместе не один год и судя по воспоминаниям у нас всё было: и ссоры, и ругань, и примирения. В общем, всё как в обычных семьях. И вот она решила поехать навестить родителей. Когда она уехала мы часто перезванивались. И вот я узнаю, что её положили в больницу. Я не могу с ней поговорить — родители не дают. К ней ездила подруга, которая по возвращению сообщила что жена умерла и ей увезли родители в неизвестном направлении. Я старался разыскать следы, но всё было тщетно — родители не отвечали, а подруга ничего не знала.

Я помню то ощущение двойственности. С одной стороны для меня она всё ещё живая : нет могилы,не видел её мёртвой, а следовательно — что вполне возможно — всё это было мистификация дабы не дать нам быть вместе. Но с другой стороны я понимал, что это правда и то, что я даже не знаю где могила. И сей факт меня сильно огорчал. Поэтому я продолжал поиски либо её самой, либо её могилы.

Последнее что мне запомнилось было ночное шоссе, я иду по тротуару. Машины мимо пролетают. Горло сдавило так, что дышать было трудно. Я разорвал воротник рубашки и закричал (обращаясь к небу): «Почему она? Почему не я?» и проснулся…

Смотрю, а на улице уже совсем светло. Пора вставать. От сна остался какой-то не хороший осадок. Конечно, нет уже того сжигающего чувства потери, тоски. Но всё равно как-то было не хорошо, словно что-то упущено. Этому послужил не только сам сон, но и относительное плавный переход. Ещё в голове вертится один вопрос: «Что это было? И почему сейчас? Что сказать этим хотели? И, главное, кто?».

Размышляя над этим вопросом я не заметил как стемнело. Оказалось что я окончательно проснулся в нашей реальности, при этом продолжая размышлять над возникшим вопросом. Я даже не сразу сообразил где я.

Странно в этом сне было не содержание (хотя оно тоже породило кучу вопросов), а его вложенность и каждого.

Странный сон с Люцифером

150px-Sigil_of_Lucifer.svgМне как-то приснился очень познавательный сон. Но несколько странный. Сначала сон и, я думаю, а почему странный.

Мне снится что я молодая женщина. Я в душе одна. И тут я чувствую что сзади меня кто-то есть. Мне не страшно, а скорее наоборот — я знаю кто это и даже я его ждала. Это мой возлюбленный. А это никто иной как сам Люцифер. Я его так назвала. И вот он подходит ко мне сзади, обнимает. Мне очень нравятся его объятия. Мне хочется чтобы он обнимал меня всегда. И тут я чувствую что его горячий орган входит в меня. Я с радостью его принимаю. Мы занимаемся любовь и в самый кульминационный момент я просыпаюсь. По началу я даже не могу понять кто я: мужчина или женщина. Такими сильными были ощущения.

Для меня странность данного сна заключается в самом наборе ощущений. Я часто вижу Люцифера во сне в той или иной ипостаси, и не редко «как он есть». Но чтобы я был в образе женщины и мы были любовниками — такого ни разу не было.  Да и женщиной я во сне ни разу не был.  Отсюда я заключил что это «привет» от одной из прошлых жизней. Возможно не такой далёкой.

Сам по себе секс есть обмен энергиями между партнёрами: женщина отдаёт мужчине часть своей и забирает от него часть его энергии. Мужчина во время секса отдаёт свою энергию и берёт энергию партнёрши.

Если «видеть» во время секса, в особенности когда оба одновременно достигают оргазма — можно видеть вихрь энергий, очень похожий на смерь разных размеров.

Отсюда получается, что произошло слияние энергий. Остаётся вопрос: каких энергий. Самое первое что приходит в голову: женская и мужская часть меня наконец-то соединились. Ведь каждый человек имеет и мужское, и женское начало. Только в женщинах больше выражена женское, а в мужчинах — соответственно мужское. Во сне произошло слияние мужского и женского.

А если учесть, что моё женское начало во сне не противилось, а с радостью приняла мужское начало — возможно это показывает на достижение гармонии.

Остаётся вопрос: почему именно Люцифер? Во сне я точно знал(а) что это именно Люцифер и никто другой. В мифологии Люцифер олицетворяет свет свободного, но запретного знания. Нет, конечно во сне я получил колоссальное знание и ощущение: я тебе точно знаю что ощущает женщина во время секса. Но как это поможет в дальнейшем — вопрос.

В заключении вывод. Достигнув гармонии  женского и мужского начала произошли слияние энергиями, в процессе которого было получено сокровенное знание. Возможно это то знание, что не видно на первый взгляд, но которое откроется в будущем.